Perfektes Duo: Mozzarella-Risotto mit Saltimbocca alla romana
Foto: Ira Leoni
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Per­fek­tes Duo: Moz­za­rel­la-Ri­sot­to mit Sal­tim­boc­ca alla ro­ma­na

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
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  • Backofengrill vorheizen. Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Unter dem heißen Grill so lange garen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • Blättchen von 1⁄2 Bund Petersilie
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Petersilie umfüllen. Paprika häuten.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofengrill vorheizen. Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Unter dem heißen Grill so lange garen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und abkühlen lassen.

2

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Paprika häuten und mit 20 g Öl in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 fein pürieren und umfüllen.

Zutaten

Für 44 Personen
22rote Paprikaschoten, geviertelt und entkernt
Blättchen von 1⁄21⁄2 BundPetersilie
5050 gnatives Olivenöl extra
33Schalotten
22Knoblauchzehen
300300 gRisottoreis

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