Hackbällchen „India“
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hack­bäll­chen „In­dia“

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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Für die Hackbällchen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Hackbällchen Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Garam Masala, 1,5 TL Salz sowie 1 TL Pfeffer zugeben und alles 1 Min. | Teigmodus vermengen.

2

Aus der Hackfleischmischung mit leicht angefeuchteten Händen ca. 16 Fleischbällchen formen und im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Hackbällchen
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenKoriander, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gPaniermehl
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELGaram-Masala
Salz
Für die Soße und den Reis
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasmatireis
1200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
20{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gÖl
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgelbe Currypaste

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