6 Eier, Mayonnaise, Joghurt, Curry Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Restlichen 2 Eier in Würfel schneiden.
Eier, Mandarinen und Frühlingszwiebeln mit dem Spatel unterheben. Anschließend umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.
8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | hartgekochte Eier, gepellt |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mayonnaise |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt, 3,5 % Fett |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
175{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandarinen (Dose), abgetropft |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in Ringen |