• TM31
  • TM5
  • TM6

Einfach gut: Risotto mit Tomaten und Rucola

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 50 g Parmesan
00
10
0
10.0
  • Geriebenen Parmesan umfüllen.
  • 100 g Rucola

Guten Appetit


Schritt 01/07
50 gParmesan, in Stücken
100 gRucola
1Zwiebel, halbiert
40 gButter
20 gnatives Olivenöl extra
400 gRisottoreis, z. B. Arborio

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Den Rucola in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen