Spargel mit Frühkartoffel-Knödeln und Zitronen-Hollandaise
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spar­gel mit Früh­kar­tof­fel-Knö­deln und Zi­tro­nen-Hol­land­ai­se

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für die Knödel
  • 500 g Wasser
Topf
  • 800 g Kartoffeln in den Varoma® geben, verschlossen aufsetzen.
Kochmodus
Garen
Zeit
40
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Varoma® abnehmen, Kartoffeln auskühlen lassen und pellen. Mixtopf leeren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Knödel Wasser in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den Varoma® geben, verschlossen aufsetzen und 40 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® abnehmen, Kartoffeln auskühlen lassen und pellen. Mixtopf leeren.

2

Bärlauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kartoffeln, Mehl, Eier, Muskat, 0,5 TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben und alles...

Zutaten

Für 44 Personen
Für die Knödel
500500 gWasser
800800 gmehligkochende Kartoffeln
8080 gBärlauchblätter
150150 gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
22Eier
11 Prisefrisch geriebene Muskatnuss
Für die Soße und den Spargel
500 gWasser
1000 gweißer Spargel, geschält
125500 gButter, in Stücken
21000Eigelb
1125 TLmittelscharfer Senf
302 gWeißwein

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen