Kirsch-Schmandkuchen vom Blech
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kirsch-Schmandku­chen vom Blech

  • 1 Std. 30 Min.
  • 30 Min.
  • 24 Stücke
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Topf
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Topf
Verkneten
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig die Zutaten mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Belag den Rühraufsatz einsetzen. 4 Eiweiß mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe...

Zutaten

Für 24{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
275{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken zzgl. etwas mehr zum Fetten
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKakao
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbstgemachter Vanillezucker
Für den Belag
5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier, 4 getrennt
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
500{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark
400{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand

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