Eisgekühltes Espressokonfekt
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Eisgekühltes Espressokonfekt

  • 25 Min.
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  • 20 Stück
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  • 20 g Espressobohnen
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die gehackten Espressobohnen umfüllen.
Kochmodus
  • 30 g Zucker
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Espressobohnen im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen.

2

Den Zucker in den Mixtopf einwiegen und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Die Schokolade zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne sowie das Espressopulver zufügen und 8 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen. Dann 10 Sek. | Stufe 6 pürieren.

20 gEspressobohnen
30 gZucker
200 gZartbitterschokolade, in Stücken
125 gSahne
1 TLInstant-Espressopulver

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