
Zubereitung
Die Espressobohnen im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen.
Den Zucker in den Mixtopf einwiegen und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Die Schokolade zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne sowie das...
Zutaten
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Espressobohnen |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Instant-Espressopulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.