Eisgekühltes Espressokonfekt
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Eisgekühltes Espressokonfekt

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 20 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 20 g Espressobohnen
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die gehackten Espressobohnen umfüllen.
Kochmodus
  • 30 g Zucker
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Espressobohnen im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen.

2

Den Zucker in den Mixtopf einwiegen und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Die Schokolade zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne sowie das Espressopulver zufügen und 8 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen. Dann 10 Sek. | Stufe 6 pürieren.

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gEspressobohnen
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade, in Stücken
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLInstant-Espressopulver

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen