Schokoladige Eiweißriegel mit Haferflocken
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko­la­di­ge Ei­weiß­rie­gel mit Ha­fer­flo­cken

  • 30 Min.
  • 2 Std.
  • 10 Stück
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  • Eine Form (20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen. Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Snack dich glücklich! Mit 13 Gramm Eiweiß pro Riegel sind diese selbstgemachten Eiweißriegel mit Zartbitterschokolade ein proteinreicher und gleichzeitig ultra leckerer Snack. Dank Thermomix® machst du die Eiweißriegel ganz einfach selbst. Nach dem Sport kannst du mit diesen Proteinriegeln deine Reserven auffüllen, dein perfekter Post Workout Snack. Reinbeißen erlaubt!

Das Rezept für Eiweißriegel im Thermomix®️

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform mit Backpapier auslegen.

2

Die Mandeln, Haferflocken und Leinsamen in den Mixtopf einwiegen und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Restliche Zutaten bis auf die Zartbitterschokolade und Kokosöl zugeben und 30 Sek. | Teigmodus...

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandeln
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaferflocken
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamen
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gProteinpulver
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmus
AUSSERDEM
Backform (ca. 20 x 20 cm)

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