• TM31
  • TM5
  • TM6

Endlich wieder Erdbeerzeit: Erdbeer-Schmand-Biskuit-Schnitten vom Blech

  • 1 Std. 10 Min.
  • 1 Std. 10 Min.
  • 1 Blech à 16 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
  • 4 Eier
  • 10 g selbst gemacher Vanillezucker
  • 100 g Zucker
05
00
37
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
4Eier
20 gselbst gemacher Vanillezucker
130 gZucker
120 gMehl Type 405
1 PriseSalz
750 gSchmand

Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier, 10 g Vanillezucker sowie 100 g Zucker hineingeben und 5 Min. | 37 °C | Stufe 4 schlagen. Anschließend weitere 5 Min. | Stufe 4 schlagen.

2

Mehl mit Salz zufügen und 4 Sek. | Stufe 3 unterheben. Den Rühraufsatz entfernen und mit dem Spatel das Mehl noch etwas mehr unterheben.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen