
Zubereitung
Die Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Kartoffeln, Zwiebel, Erbsen, Schmand, Ei, Mehl, 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer sowie Muskatnuss zufügen und 20 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise hineingeben und von beiden Seiten zu Puffern ausbacken.
Zutaten
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, geviertelt |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | TK-Erbsen, aufgetaut |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |

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