Erbsenpuffer mit Meerrettichcreme und Räucherlachs
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
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Erb­sen­puf­fer mit Meer­ret­tich­cre­me und Räu­cher­lachs

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
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Topf
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Kartoffeln, Zwiebel, Erbsen, Schmand, Ei, Mehl, 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer sowie Muskatnuss zufügen und 20 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise hineingeben und von beiden Seiten zu Puffern ausbacken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, geschält und in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, geviertelt
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gTK-Erbsen, aufgetaut
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei

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