Erbsenpüree mit Bauernbrot
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Erbsenpüree mit Bauernbrot

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 4 Personen
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  • 1.5 rote Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Rapsöl
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

1 ½ Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.

2

Erbsen, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft zugeben und 7 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 garen. Dann 20 Sek. | Stufe 8 pürieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebeln, halbiert
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Erbsen oder TK
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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