Eine Schale auf den Deckel des Mixtopf stellen, das Öl einwiegen, danach zur Seite stellen.
Für die Mayonnaise Ei, Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Anschließend 2 Min. | Stufe 4 einstellen. Den Messbecher eingesetzt lassen und das Öl langsam auf den Deckel des Mixtopf gießen, sodass es in dünnem Strahl auf das laufende Messer tropft und die Mayonnaise emulgiert.
Limettenabrieb und -saft zugeben, 5 Sek. | Stufe 2,5 unterrühren. Mayonnaise in eine Schüssel umfüllen.
Die Hähnchen-Frites im Airfryer bei 180 °C ca. 6-8 Min. goldbraun backen. Zwischendurch die Frites schütteln.
Die Hähnchen-Frites direkt mit der Limetten-Mayo servieren.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | neutrales Öl ( z.B. Sonnenblumenöl) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
Abrieb von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limette |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Limettensaft |
500{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | bofrost* Hähnchen-Frites (TK) |