• TM31
  • TM5
  • TM6

Erbsensalat mit Minz-Joghurt-Soße

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • Den Garkorb einhängen und 400 g gepalte Erbsen darin einwiegen.
10
00
2.0
  • In der Zwischenzeit 1 Kohlrabi auf einer Küchenreibe grob raspeln, die Raspel dann gut ausdrücken. Danach die Erbsen abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Mixtopf reinigen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
500 gWasser
Salz
400 ggepalte Erbsen
1Kohlrabi (ca. 400 g)
Blättchen von 2 StielenMinze
300 gJoghurt

Zubereitung

1

Das Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben, den Garkorb einhängen und die Erbsen einwiegen. Anschließend alles 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. In der Zwischenzeit den Kohlrabi auf einer Küchenreibe grob raspeln, die Raspel dann gut ausdrücken. Danach die Erbsen abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Den Mixtopf reinigen. Für das Dressing die Minzblättchen in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Joghurt, Mineralwasser, Zitronensaft, Zucker, 3 Prisen Salz sowie den Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 glatt rühren.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen