Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen, dann weiter 6 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Mehl, Stärke, Backpulver und Salz...
Für den Teig | |
---|---|
44 | Eier |
100100 g | Zucker zzgl. 2 EL zum Bestreuen |
11 TL | selbst gemachter Vanillezucker |
7575 g | Weizenmehl Type 405 |
3030 g | Stärke |
11 Msp. | Backpulver |
Für die Füllung und zum Garnieren | |
---|---|
3501 g | Erdbeeren zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
400350 g | Sahne |
2400 Pck. | Sahnesteif |
52 EL | Zucker |
15 EL | selbst gemachter Vanillezucker |
2001 g | Erdbeerkonfitüre |