
Zubereitung
Rhabarber, 250 g Erdbeeren, „Cointreau“ sowie Zucker in den Mixtopf geben und 14 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1,5 kochen lassen. Obstmasse umfüllen und vollständig abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Die Sahne einfüllen und unter Sichtkontakt Stufe 3,5 bis zur gewünschten Festigkeit schlagen. Mascarpone ...
Zutaten
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, gewürfelt |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, geviertelt |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | „Cointreau" (oder Orangenlikör) |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.