
Zubereitung
Für den Boden die Butter in den Mixtopf geben, 3 Min. | 60 °C | Sanftrührstufe schmelzen, die Kekse zugeben, 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Den Boden dünn auf einem mit Backpapier belegten Backblech glatt streichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Den Mixtopf spülen.
Gelatine nach Packungsangabe in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Schokolade in den Mixtpof geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Erdbeeren in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 7...
Zutaten
FÜR DIE CREME | |
---|---|
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Blätter | Gelatine |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, zzgl. einige mehr zum Garnieren |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
FÜR DEN BODEN | |
---|---|
350{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schokoladenkekse, in Stücken |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
12{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | gefrierfeste Förmchen (á 90 ml Inhalt) oder ZauberCups |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.