
Zubereitung
Für den Pudding die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser gemäß Packungsangabe einweichen. Zucker, 20 g Limettensaft und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 7 Min | 70 °C | Stufe 1 erhitzen. Ausgedrückte Gelatine rechts und links neben das Messer zugeben und 1 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Erdbeeren zugeben und 40 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Erdbeermischung in eine kalt ausgespülte Puddingform geben und über Nacht kalt stellen. Mixtopf spülen.
Rühraufsatz einsetzen. Für das Sabayon Eigelb, Weißwein, Holunderblütensirup und 20 g Limettensaft in den Mixtopf geben und 10 Min. | 70 °C | Stufe 3 schaumig schlagen. In dieser Zeit den Pudding in der Form kurz in heißes Wasser tauchen, Pudding am Formrand vorsichtig mit einem spitzen Messer lösen und auf eine Platte stürzen.
Zutaten
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limettensaft |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, halbiert |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |

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