Erdbeerkonfitüre mit Apfelpektin
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Erdbeerkonfitüre mit Apfelpektin

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 2 Gläser à 250 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 500 g Erdbeeren
  • 50 g brauner Zucker
  • 20 g Zitronensaft
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Zeit
05
00
Varoma
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Erdbeeren, braunen Zucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

5 Min. | Varoma® | Stufe 2 kochen, dabei Apfelpektin nach 2 Minuten durch den Mixtopfdeckel zugeben. Heiße Konfitüre in sterilisierte Gläser abfüllen und schließen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Der Aufstrich hält sich etwa 1 Woche im Kühlschrank.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gErdbeeren
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLApfelpektin

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