
Zubereitung
Die Erdbeeren mit Gelierzucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, dann 13 Min. | 100 °C |Stufe 2 kochen. Gelierprobe durchführen und die Konfitüre heiß in die Gläser füllen. Gläser sofort verschließen.
Zutaten
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, halbiert |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker, (2 : 1) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.