Die Sahne in den Mixtopf geben und Stufe 3 ohne Zeiteinstellung steif schlagen, umfüllen. Mascarpone, Zucker und Likör in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Sahne und Haselnusskrokant zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 unterheben.
Erdbeeren und Bananen in einer Schüssel vorsichtig miteinander vermischen und zusammen mit der Haselnusscreme anrichten. Die Schokolade mit einem Sparschäler raspeln und über den Salat geben.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusslikör |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskrokant |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, geviertelt |