Erdnuss-Drip-Cake mit Salzkaramell
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Erdnuss-Drip-Cake mit Salzkaramell

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (ø 24 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
Kochmodus
  • 250 g geröstete Erdnüsse
Topf
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 20 g Rapsöl
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (ø 24 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.

2

250 g Erdnüsse in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 7 mahlen. Rapsöl zufügen und 2 Min. | Stufe 4 cremig rühren. Die Erdnussbutter umfüllen und den Mixtopf spülen.

350 ggeröstete Erdnüsse, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
20 gRapsöl
340 gZucker
1 TLselbst gemachter Vanillezucker
5Eier
100 gMehl Type 405

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen