Die Milchdose von der Papierummantelung befreien, in einen Kochtopf stellen und fast vollständig mit Wasser bedecken. Auf dem Herd 2 Std. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Mandeln in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 7 mahlen. Mehl, 1 Msp. Salz, Zucker, Butter sowie Milch zufügen und 30 Sek. | Stufe 5 verrühren. Zu einem Riegel formen, in...
340{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gesüßte Kondenmilch (Dose) |
225{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Salz | |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
AUSSERDEM | |
---|---|
12{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tarteletteförmchen (Ø ca. 7 cm) |