Espressowaffelröllchen mit weißer Schokoglasur
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Espressowaffelröllchen mit weißer Schokoglasur

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 20 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 100 g Zucker
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Puderzucker umfüllen.
Zauberstab
  • 125 g blanchierte Mandelkerne
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 mahlen. Mehl, Puderzucker, Vanillezucker, Salz, Ei, Eigelbe, Butter, Espressopulver sowie Rum zufügen und2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten.

2

Teig portionsweise in einem Eiswaffel- oder Neujahrswaffeleisen zu Waffeln ausbacken und direkt nach dem Herausnehmen aufrollen. Dann den Mixtopf spülen und gut trocknen.

100 gZucker
125 gblanchierte Mandelkerne
220 gMehl Type 405
10 gselbst gemachter Vanillezucker
1 PriseSalz
1Ei

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen