Exoten-Grütze mit Vanille-Crème-fraîche
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Exoten-Grütze mit Vanille-Crème-fraîche

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 300 g frische Ananas, in Stücken
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 200 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1.5 TL Speisestärke
Topf
Zeit
07
00
Temperatur
90
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Reif für die Insel? Diese herrliche Grütze kommt nicht vom plattdeutschen Strand, sondern direkt aus der Südsee

Zubereitungsschritte

1

Ananas in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Orangensaft, 1 EL Limettensaft, den braunen Zucker und die Speisestärke zugeben, 7 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen, umfüllen und vollständig abkühlen lassen.

2

Banane mit 1 EL Limettensaft mischen und mit Mango und Kiwi unter die Grütze mischen. Vollmilchjoghurt, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren und zur Grütze servieren.

300 gAnanas, in Stücken
200 gOrangensaft, frisch gepresst
2 ELLimettensaft
2 ELbrauner Zucker
1.5 TLStärke
1Banane, in Scheiben

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen