
Zubereitung
Ananas in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Orangensaft, 1 EL Limettensaft, den braunen Zucker und die Speisestärke zugeben, 7 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen, umfüllen und vollständig abkühlen lassen.
Banane mit 1 EL Limettensaft mischen und mit Mango und Kiwi unter die Grütze mischen. Vollmilchjoghurt, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren und zur Grütze servieren.
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ananas, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft, frisch gepresst |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Limettensaft |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | brauner Zucker |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Stärke |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Banane, in Scheiben |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.