Für die Wraps den Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Frischkäse, Tahin, Olivenöl, Ajvar, 1⁄2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und alles 15 Sek. | Stufe 3,5 vermengen. Paprika mit Gurke zufügen und mit dem Spatel unter die Creme heben. Umfüllen und beiseitestellen.
Für die Falafeln zunächst Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und alles 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Für die Wraps | |
---|---|
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kräuterfrischkäse |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tahin |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ajvar |
Salz |
Für die Falafel | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
40{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
300{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen (Dose), abgetropft |
130{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 25×16 cm) |