Nudelgratin mit Tomate-Mozzarella überbacken
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Nudelgratin mit Tomate-Mozzarella überbacken

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 400 g Penne in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgießen und in einer Auflaufform verteilen.
Kochmodus
  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 20 g Pinienkerne
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Pasta in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgießen und in einer Auflaufform verteilen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Inzwischen im Mixtopf Knoblauchzehe, Parmesan und Pinienkerne 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Das Basilikum zugeben und weitere 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Olivenöl, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und 20 Sek | Stufe 4 vermengen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.

400 gPenne
Salz
1Knoblauchzehe
80 gParmesan, in Stücken
20 gPinienkerne
Blättchen von 1 BundBasilikum

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen