Farbenfrohe Bagels
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fa­r­ben­fro­he Ba­gels

  • 1 Std. 20 Min.
  • 12 Stück
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Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Mehl, Salz, Zucker sowie Färbemittel eurer Wahl (solltet ihr welche verwenden wollen) zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zum Ruhen an einen warmen Ort stellen und abgedeckt 1–2...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Basisteig
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gestrichener TLTrockenhefe, oder 30 g frische Hefe
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} glauwarmes Wasser
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gestrichener ELSalz
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRohrzucker
Für rote Bagels
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRote-Bete-Pulver, (oder 50 g Wasser durch 50 g Rote-Bete-Saft ersetzen)
Für schwarze Bagels
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ELAktivkohle
Zum Garnieren
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Eiweiß
Samen (z. B. Sesam, Mohn, Fenchel, Kümmel), zum Garnieren
grobes Meersalz, zum Garnieren

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