Naan-Brot
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Naan-Brot

  • 25 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Stück
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Topf
Erhitzen
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Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

In Asien weit verbreitet, wird Naan meist als Beilage zu Hauptgerichten gereicht. Wir haben ein Rezept für dich, nach dem du den vorbereiteten Hefeteig mit Joghurt aus dem Thermomix® zu Fladen formst und auf dem Grill ausbackst. Naan-Brot passt natürlich nicht nur zu Leckereien vom Rost, sondern auch zu heißen Curries und cremigen Dips. Grill an und los!

Das Rezept für Naan-Brot mit dem Thermomix®

Selbstgebackenes Naan-Brot – einfach lecker. Und für das nächste Mal gibts hier ein Rezept für ein schnelles Grillbrot vom heißen Rost.

Zubereitungsschritte

1

Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erhitzen. Mehl, Öl, Ei, Joghurt, Salz und Backpulver zugeben und 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. In eine Schüssel umfüllen, mit einem Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen. Zu 4 Fladen formen und auf dem Grill backen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei

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