
Zubereitung
Mehl, Hartweizengrieß, Salz sowie Eier in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Den Pastateig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Min. ruhen lassen.
Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche kräftig durchkneten, dann in kleine Portionen teilen und diese mithilfe einer Nudelmaschine ausrollen. In etwa 2,5 cm breite Bahnen scheiden, diese...
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.