Kardamomkapseln andrücken und die Samen herauslösen. Mit Fenchelsaat, Anissaat, Pfefferkörner, Ingwer, Zimt, Nelke und Orangenschale in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 1 TL der Gewürzmischung herausnehmen und beiseite stellen. 50 g Zucker zugeben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 fein mahlen, Zucker-Gewürzmischung zugeben, nochmals 15 Sek. | Stufe 10 mahlen. Mehl, Stärke, Salz und Butter zugeben, mithilfe des Spatels 40 Sek. ...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kardamomkapseln |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Fenchelsaat |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Anissaat |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | schwarze Pfefferkörner |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Ingwer |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstange |