Feine Muschelsuppe mit Safran
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fei­ne Mu­schel­sup­pe mit Sa­fran

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • Die Muscheln unter fließendem kalten Wasser waschen, abbürsten und den Bart entfernen. Geöffnete Muscheln entsorgen. Muscheln in den Varoma® legen.
Kochmodus
  • 2 Schalotten, geschält
  • 1 kleine Karotte in Stücken
  • 1/2 Selleriestange, geviertelt
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Muscheln unter fließendem kalten Wasser waschen, abbürsten und den Bart entfernen. Geöffnete Muscheln entsorgen. Muscheln in den Varoma® legen.

2

Die Schalotten schälen, Karotte und Sellerie in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und dann 4 Min. | 120 ° C [TM31 bitte Varoma®...

Zutaten

Für 44 Personen
800800 gMiesmuscheln
22Schalotten
11 kleineKarotte in Stücken
1/21/2Selleriestange, geviertelt
5050 gNatives Olivenöl Extra
500500 gFischfond

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