Kohlrabi-Cremesuppe mit Radieschen-Topping
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kohl­ra­bi-Cre­me­sup­pe mit Ra­dies­chen-Top­ping

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • etwa 8 Bund Radieschen halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen und beiseitestellen.
Zauberstab
  • 2 Zwiebeln halbiert
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Radieschen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen.

2

Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter hinzugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. In der...

Zutaten

Für 44 Personen
etwa 88 BundRadieschen, halbiert
22Zwiebeln, halbiert
3030 gButter, in Stücken
600600 gKohlrabi
400400 gWasser
11 TLGemüse-Gewürzpaste

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen