Schalotten, Knoblauch sowie Petersilienwurzel in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Öl zufügen und 3 Min. | Varoma® |Stufe 1 dünsten. Linsen, Lorbeer, Gewürzpaste und 350 g Wasser zugeben und 30 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Mit 1 TL Salz würzen.
Währenddessen für die Marinade Essig, 20 g Wasser, Senf, ½ TL Salz und 1/4 TL Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. Linsen abgießen, mit der Marinade mischen und 1 1/2 Std. abkühlen lassen,...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienwurzel, in Stücken |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Berglinsen, getrocknet |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblatt |