{{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} rote Chilischote. halbiert und entkernt"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Chili ist ein echter Partyklassiker! Wenn du auch vegetarische Gäste erwartest, mix doch einfach eine Variante ohne Fleisch und schau bei unserem Rezept für Chili sin Carne vorbei!
Das Rezept für dein Chili con Carne
Zubereitungsschritte
1
Den Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Anschließend den Mixtopf säubern und Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote hineingeben, für 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
2
Das Hackfleisch zugeben und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Mehl durch die Deckelöffnung geben und für 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 unterrühren.
Zutaten
Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 3€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.