Feuriges Chili con Carne
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Feu­ri­ges Chi­li con Car­ne

  • 40 Min.
  • 6 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"120","amount_float":120,"verbose_template":"{%amount%} g Gouda. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Zerkleinerten Käse umfüllen. Anschließend den Mixtopf säubern.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Zwiebeln. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} rote Chilischote. halbiert und entkernt"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Chili ist ein echter Partyklassiker! Wenn du auch vegetarische Gäste erwartest, mix doch einfach eine Variante ohne Fleisch und schau bei unserem Rezept für Chili sin Carne vorbei!

Das Rezept für dein Chili con Carne

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | ­Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Anschließend den Mixtopf säubern und Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote hineingeben, für 3 Sek. | ­Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 100 °C | ­Stufe 1 andünsten.

2

Das Hackfleisch zugeben und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | ­Stufe 2 dünsten. Mehl durch die Deckelöffnung geben und für 10 Sek. | Linkslauf | ­Stufe 3 unterrühren.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, halbiert und entkernt
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRinderhackfleisch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen