
Zubereitung
Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Paprika in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und in eine separate Schüssel umfüllen.
Zutaten
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.