Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Spitzen von 1 Bund Dill","verbose_template":"Spitzen von {%amount%} Bund Dill"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Dill im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. 40 g Sonnenblumenöl, Essig sowie 15 g Zucker in den Mixtopf füllen und 20 Sek. | Stufe 3 vermischen. Mit 3 Prisen Salz und 2 Prise Pfeffer abschmecken. Hälfte des Dills mit Gurken, Schalotte sowie Dressing in einer Schüssel vermengen und abgedeckt ziehen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
2
Inzwischen Selleriestifte in reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken, abtropfen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Spitzen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.