Fischbrötchen mit Kartoffelsalat
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fisch­bröt­chen mit Kar­tof­fel­sa­lat

  • 45 Min.
  • 6 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 altbackene Brötchen, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Das zerkleinerte Brötchen umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 3 Zwiebeln, halbiert
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Altbackene Brötchen in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen. Die Zwiebelhälften im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Dill, Petersilie sowie Cornichons in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Mayonnaise, Joghurt, Schnittlauch, 2 Prisen Salz sowie Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 3 vermischen. Die Remoulade umfüllen und kühl stellen.

2

Seelachsfilet, Paniermehl, die Hälfte der zerkleinerten Zwiebeln, Eier, „ZauberPrise Fisch“ sowie Paprikapulver in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4,5 mithilfe des Spatels vermischen. Varoma®...

Zutaten

Für 66 Personen
22altbackene Brötchen, in Stücken
44Zwiebeln, halbiert, 1 davon in Ringen
Spitzen von 22Stielen Dill
Blättchen von 22Stielen Petersilie
44Cornichons, in Stücken
6060 gselbst gemachte Mayonnaise

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen