Altbackene Brötchen in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen. Die Zwiebelhälften im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Dill, Petersilie sowie Cornichons in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Mayonnaise, Joghurt, Schnittlauch, 2 Prisen Salz sowie Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 3 vermischen. Die Remoulade umfüllen und kühl stellen.
Seelachsfilet, Paniermehl, die Hälfte der zerkleinerten Zwiebeln, Eier, „ZauberPrise Fisch“ sowie Paprikapulver in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4,5 mithilfe des Spatels vermischen. Varoma®...
22 | altbackene Brötchen, in Stücken |
44 | Zwiebeln, halbiert, 1 davon in Ringen |
Spitzen von 22 | Stielen Dill |
Blättchen von 22 | Stielen Petersilie |
44 | Cornichons, in Stücken |
6060 g | selbst gemachte Mayonnaise |