
Zubereitung
Den Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich spülen und den Garkorb in den Mixtopf einsetzen. Die Gewürzpaste und 1200 g Wasser zugeben und mit dem Spatel vermengen.
Brokkoli und Paprika im Varoma® verteilen. Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben. Die Lachsfilets auf dem Einlegeboden...
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basmatireis |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets (à ca. 125 g) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.