Kichererbsencurry mit Kokosmilch in 3 Schritten
Foto: Anna Gieseler
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Ki­cher­erb­sen­cur­ry mit Ko­kos­milch in 3 Schrit­ten

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,45
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  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 1 EL Öl
Topf
Ohne Messbecher andünsten
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • 530 g Kichererbsen (Dose), abgetropft
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 400 g Kokosmilch (Dose)
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
Topf
  • Saft von 1 Limette
Topf
Ohne Messbecher garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen
Zeit
20
00
Temperatur
98
Kochmodus
0.1
  • Das Curry abschmecken. Mit Koriander garnieren und nach Belieben servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Auf der Suche nach dem besten Kichererbsencurry aus dem Thermomix® wirst du hier fündig. Simple Zutaten, einfache Zubereitung in 3 Schritten und ein perfektes cremiges Ergebnis machen dieses Curry mit Kichererbsen und Kokosmilch zum perfekten Essen für jeden Tag.

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Die übrigen Zutaten mit 2 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und alles ohne Messbecher 20 Min. | 98 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Dabei den Spritzschutz aufsetzen.

3

Das Curry abschmecken. Mit Koriander garnieren und nach Belieben servieren.


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Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
11 ELÖl
530530 gKichererbsen (Dose), abgetropft
400400 gstückige Tomaten (Dose)
400400 gKokosmilch (Dose)
22 TLCurrypulver
11 TLgemahlener Kreuzkümmel
Saft von 11Limette
Salz
Pfeffer
Koriander zum Garnieren

Nährwerte (Pro Portion)

437
Kalorien
12 g
Eiweiß
28 g
Fett
38 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

Vegetarisch

Vegan

Rezensionen