Kichererbsencurry mit Kokosmilch in 3 Schritten
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ki­cher­erb­sen­cur­ry mit Ko­kos­milch in 3 Schrit­ten

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,45
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 1 EL Öl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Auf der Suche nach dem besten Kichererbsencurry aus dem Thermomix® wirst du hier fündig. Simple Zutaten, einfache Zubereitung in 3 Schritten und ein perfektes cremiges Ergebnis machen dieses Curry mit Kichererbsen und Kokosmilch zum perfekten Essen für jeden Tag.

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Die übrigen Zutaten mit 2 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und alles ohne Messbecher 20 Min. | 98 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Dabei den Spritzschutz aufsetzen.

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
11 ELÖl
530530 gKichererbsen (Dose), abgetropft
400400 gstückige Tomaten (Dose)
400400 gKokosmilch (Dose)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen