Knoblauch, Chili sowie Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl mit dem Tomatenmark zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Die übrigen Zutaten zugeben, mit dem Spatel umrühren und alles ohne Messbecher 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chili, entkernt |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Scheiben |