
Zubereitung
Für die Remoulade eine Schale auf den Deckel des Mixtopfes stellen, das Öl einwiegen und beiseitestellen. Schalotte, 2 EL Petersilie, Gewürzgurken und Kapern in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
1 Ei, ½ TL Zitronensaft, Senf, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3,5 mischen. Dabei das Öl langsam auf den Deckel gießen. Kräutermischung sowie...
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl zzgl. etwas mehr zum Braten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
Blättchen von 1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kapern, abgetropft |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |

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