Wasser in den Mixtopf geben. Die Kartoffeln mit 1 TL Salz in den Varoma® geben, geschlossen aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1garen. Varoma® vorsichtig abnehmen, Kartoffeln in die Auflaufform geben und zerdrücken. Den Mixtopf leeren.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zwiebel mit Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten....
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |