
Zubereitung
Für den Salat Zitronensaft mit Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer sowie Olivenöl in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3,5 verquirlen. In eine Schüssel füllen und kurz vor dem Servieren mit Feldsalat und den Zwiebelringen vermengen.
Für das Püree Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben, den Garkorb einsetzen, die Bohnen einwiegen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe...
Zutaten
FÜR DEN SALAT | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Weißweinessig |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feldsalat |
FÜR DAS PÜREE | |
---|---|
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dicke Bohnen |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
75{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
FÜR DIE FISCHSTÄBCHEN | |
---|---|
400{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Seelachsfilets, in Streifen |
2{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
30{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
75{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosflocken |
2{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |

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