Fischstäbchen mit Bohnenpüree
Foto: © StockFood / Bauer Syndication
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Fisch­stäb­chen mit Boh­nen­pü­ree

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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Für den Salat
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} EL natives Oliven\u00f6l extra"})}}
Topf
Verquirlen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • In eine Schüssel füllen und kurz vor dem Servieren mit {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Feldsalat und 1 Zwiebel in Ringen vermengen.
Zauberstab
Für das Püree
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Auf der Suche nach einem leckeren Fischgericht? Probier doch mal knusprige Fischstäbchen mit cremigem Bohnenpüree! Die goldbraun gebackenen Fischstäbchen sind ein Klassiker, der bei Jung und Alt beliebt ist. Dazu gibt es ein schmackhaftes Bohnenpüree, das mit Kräutern und Gewürzen verfeinert wird. Eine gesunde und leckere Kombination, die nicht nur die Kleinen begeistert. Hier findest du das Rezept für diese köstliche Mahlzeit. Guten Appetit!

Zubereitungsschritte

1

Für den Salat Zitronensaft mit Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer sowie Olivenöl in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3,5 verquirlen. In eine Schüssel füllen und kurz vor dem Servieren mit Feldsalat und den Zwiebelringen vermengen.

2

Für das Püree Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben, den Garkorb einsetzen, die Bohnen einwiegen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DEN SALAT
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELWeißweinessig
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeldsalat
FÜR DAS PÜREE
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gdicke Bohnen
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
75{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
FÜR DIE FISCHSTÄBCHEN
400{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gSeelachsfilets, in Streifen
2{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
30{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
75{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosflocken
2{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSonnenblumenöl

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