Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcIngredientValue("12").toString().replace(".", ",")}} Mini Laugenbrötchen aus dem Tiefkühlfach nehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 1 Std auftauen lassen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Gouda, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Gouda. in St\u00fccken"})}}
Zerkleinern
00
10
0
8.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Laugenbrötchen aus dem Tiefkühlfach nehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 1 Std auftauen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Käse in den Mixtopf geben 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Frühlingszwiebeln, Schmand, Schinkenspeck, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 3 verrühren.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.