
Zubereitung
500 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen und 20–30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Inzwischen Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnt.
Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen, Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser abschrecken, pellen und lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen eine große Schüssel und ein Backblech einfetten.
Zutaten
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Fenchelsaat |
50-60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
0.75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.