Focaccia mit Gemüse und Fenchelsaat
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Focaccia mit Gemüse und Fenchelsaat

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 6 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 500 g Wasser
Topf
  • Den Garkorb einhängen und 300 g mehligkochende Kartoffeln einwiegen.
Kochmodus
Zeit
25
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Inzwischen 4 TL Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnt.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Frisch und duftend aus dem Ofen: genau der richtige Happen zum Glas Wein in geselliger Runde

Zubereitungsschritte

1

500 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen und 20–30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Inzwischen Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnt.

2

Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen, Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser abschrecken, pellen und lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen eine große Schüssel und ein Backblech einfetten.

700 gWasser
300 gmehligkochende Kartoffeln
4 TLFenchelsaat
50-60 gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
500 gDinkelmehl Type 630
0.75 WürfelHefe

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen