Focaccia mit getrockneten Tomaten
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fo­cac­cia mit ge­trock­ne­ten To­ma­ten

  • 50 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Brote
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blättchen von 4 Stielen Oregano
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Oregano in den Mixtopf geben und 3 Sek. |Stufe 8 zerkleinern. Die getrockneten Tomaten hinzugeben. 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf säubern.

2

Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl und Salz hinzugeben. 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig kneten.

Zutaten

Für 44 Brote
Blättchen von 44 StielenOregano
100100 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
300300 gWasser
11 WürfelHefe
0.50,5 TLZucker
500500 gMehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen