Forellenfilets mit würziger Kruste
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fo­rel­len­fi­lets mit wür­zi­ger Krus­te

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Anrösten
Zeit
02
00
Temperatur
90
Kochmodus
1.0
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
7.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 2 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 anrösten. Dann Toastbrot zugeben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen und zur Seite stellen. Rote Bete, Senf, etwas von dem Abrieb der Zitrone, ½ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Nussmischung mit dem Spatel unterheben.

2

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Forellenfilets leicht salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets bei mittlerer Hitze je Seite etwa 10 Sek. anbraten. In eine...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELHaselnusskerne
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenToastbrot ohne Rinde, in Stücken
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gvorgegarte Rote Bete, vakuumverpackt, in Stücken
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELmittelscharfer Senf
Saft und Abrieb von ½ unbehandelten Zitrone
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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