Französische Brioches
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fran­zö­si­sche Bri­oches

  • 25 Min.
  • 1 Std.
  • 12 Stück
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Topf
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37
Kochmodus
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Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Milch, den Zucker und die Hefe in den Mixtopf geben und 1 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Dann Butter, Zitronenschale, Eier und Mehl hinzufügen und 3 Min. | Teigstufe kneten. In eine Rührschüssel umfüllen, an einem warmen Ort mit einem feuchten Tuch abgedeckt etwa 1 Std. gehen lassen.

2

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 12 Muffinformen oder ein Muffinblech mit 12 Mulden fetten und etwa ⅔ des Teigs in die Mulden verteilen. Aus dem restlichen Teig 12 kleine Kugeln...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
170{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Förmchen
Abrieb von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

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