Für den Aufstrich Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Zucker zugeben, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Tomaten zugeben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Etwas Tomatenwasser abgießen. Dazu den Garkorb verwenden. Tomaten, Essig, Tabasco, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen, umfüllen.
Für die Frikadellen die Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Das Hackfleisch, ausgedrücktes Brot, Senf, Ei, Salz und Pfeffer zugeben,...
Für den Aufstrich | |
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11 | rote Zwiebel, halbiert |
11 | Knoblauchzehe |
Blättchen von 2 Stielen Petersilie | |
3030 g | Natives Olivenöl Extra |
1010 g | Zucker |
300300 g | Tomaten, halbiert |
Für die Frikadellen | |
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120 kleine | rote Zwiebel, halbiert |
4001 g | Rinderhackfleisch |
20,5 Scheiben | Weißbrot, in Wasser eingeweicht |
13 TL | Senf |
11 | Ei |
1400 TL | Salz |
Für den Belag | |
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42 | Tomaten |
751 g | Rucola |
21 kleine | rote Zwiebeln |
751 g | Weichkäse, (z. B. Fromager d’Affinois) |
40,5 | rustikale Baguettebrötchen |