Low-Carb-Frittata mit Kirschtomaten und Mozzarella
Foto: Shutterstock beta7
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Frit­ta­ta mit Kirschto­ma­ten und Moz­za­rel­la

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,70
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zauberstab
  • Blättchen von 1 Bund Basilikum
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Etwas zerkleinerten Basilikum zum Garnieren beiseitestellen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Basilikum in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Etwas zerkleinerten Basilikum zum Garnieren beiseitestellen.

2

Eier, Milch, Salz sowie Pfeffer und Mozzarella hinzugeben und 12 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen.

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 11 BundBasilikum
66Eier
5050 gMilch
11 TLSalz
33 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
100100 ggeriebener Mozzarella

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen